Recette Carottes à l'orientale

Un délicieux snack pour entre-deux qui convient en toute occasion
20 Min. Temps de préparation
45 Min. Temps total
Carottes à l'orientale

Ingrédients pour 4 personnes

LÉGUMES

  • 1 kg de carottes en botte De saison
  • 1 cs de ras el hanout
  • 2 cs de gorgonzola
  • 1 1/2 cs de beurre, liquide
  • sel, poivre

DIP

  • 100 g de demi-crème acidulée
  • 100 g de séré maigre
  • 1/2 citron, jus
  • sel, poivre

Voici comment faire

1 de 3

LÉGUMES

Laver les carottes et éliminer sommairement les fanes. Mélanger avec le mélange d’épices ras el hanout, le gorgonzola et le beurre et assaisonner. Répartir les carottes sur la plaque habillée de papier sulfurisé.

2 de 3

CUISSON

Faire cuire pendant 20 à 25 minutes au milieu du four préchauffé à 210°C.

3 de 3

DIP

Mélanger tous les ingrédients et servir avec les légumes.

CONSEIL

Ras el hanout est disponible dans les grands magasins d'alimentation.